当前位置: 首页 > 永安市 > 交易信息 > 工程建设 > 答疑公告
永安市“红色古镇库区安砂”后扶示范区项目[补充通知]
【信息时间: 2021-10-11 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

永安市“红色古镇库区安砂”后扶示范区项目

补充通知(一)

致:各潜在投标单位

 一、招标文件第1章招标公告:

(一)、第4. 招标文件的获取

原内容:凡有意参加投标者,请于2021109 17:00:00202110 15 18:00:00通过已激活并审核通过的CA登录到三明市公共资源交易网(http://www.smggzy.cn:8086/smwz)采取无记名方式免费下载电子招标文件等相关资料。本招标项目电子招标文件使用新点投标文件制作工具(福建版)打开。投标人获取招标文件后,应检查招标文件的合法有效性,合法有效的招标文件应具有招标人和招标代理机构的电子印章;招标人没有电子印章的,须附招标人对招标代理机构的授权书。

修改后:凡有意参加投标者,请于2021109 17:00:00202110 15 18:00:00通过已激活并审核通过的CA登录到三明市公共资源交易网http://smggzy.sm.gov.cn/smwz/采取无记名方式免费下载电子招标文件等相关资料。本招标项目电子招标文件使用新点投标文件制作工具(福建版)打开。投标人获取招标文件后,应检查招标文件的合法有效性,合法有效的招标文件应具有招标人和招标代理机构的电子印章;招标人没有电子印章的,须附招标人对招标代理机构的授权书。

(二)、7.投标文件的递交

原内容:7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2021 11 5 08:30,投标人应在截止时间前通过三明市公共资源交易网(http://www.smggzy.cn:8086/smwz递交电子投标文件;

7.2逾期送达的投标文件,公共资源电子交易平台将予以拒收。

修改后:7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2021 11 5 08:30,投标人应在截止时间前通过三明市公共资源交易网http://smggzy.sm.gov.cn/smwz/递交电子投标文件;

7.2逾期送达的投标文件,公共资源电子交易平台将予以拒收。

(三)、8. 发布公告的媒介

原内容本次招标公告同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)、三明市公共资源交易网(http://www.smggzy.cn:8086/smwz上发布。

修改后:本次招标公告同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)、三明市公共资源交易网http://smggzy.sm.gov.cn/smwz/上发布。

二、招标文件中相应内容作相应调整。

当招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。本补充通知内容作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力。本补充通知将同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台、永安市公共资源交易网上发布。投标人应自行查阅,否则后果自负。

 

 

 

                                  招标人:永安市安砂镇人民政府

招标代理机构:福建省中福工程造价咨询有限公司

日期:20211011

附件:
[E3504810401800021001001]永安市红色古镇库区安砂后扶示范区项目.SMCF