当前位置: 首页 > 永安市 > 交易信息 > 产权交易 > 交易公告
拍卖公告
【信息时间: 2020-09-07 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    受委托,我公司定于2019年915上午10时在永安市公共资源交易中心三楼会议室对以下标的进行公开拍卖,公告如下:

1.福建省永安市尼葛路2766号A幢综合楼二层(半层)、三层(整层)十年租赁经营权,面积1400㎡,参考价8400/,竞买保证金3万元。

2.永安市贡川镇龙岭村大坪头用材林林木所有权,设计采伐出材量710立方,(杉原木占30%、小径材占70%),起拍价600元/立方,竞买保证金20万元。

 

 

   有意竞买者,请携带有效证件及保证金与本公司联系、同时办理报名有关手续。

展示、报名时间:公告之日起至2020914日下午17时止

展示地点:标的所在地

报名地址:永安市建融花园1幢202室

联系电话:0598-3717987

联系人:小郭

 

                               福建嘉华拍卖有限公司三明分公司

                                       202094日