当前位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 答疑公告
三明万寿岩旅游基础设施建设项目——远古文化广场及周边景观提升工程[补充通知]
【信息时间: 2020-04-03 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

关于三明万寿岩旅游基础设施建设项目——远古文化广场及周边景观提升工程补充通知(三)

招标编号: E3504030401100034004

各投标人:

关于三明万寿岩旅游基础设施建设项目——远古文化广场及周边景观提升工程补充通知如下:

1、根据《住房和城乡建设领域专业人员岗位培训考核合格证书使用有关问题的补充通知》,园林绿化施工员、安全员、质检员、材料员“四大员”岗位证有效期统一延长至20201231日。

2、本招标文件第三章第一节“评标办法和标准数据表”第22.2条款中评标基准价计算方式为:“评标基准价计算公式:(B-暂列金额-甲供材料费)×(1-K)+暂列金额+甲供材料费。其中:B为招标控制价;暂列金额、甲供材料费以招标工程量清单中列出的金额为准。”现明确:评标基准价计算公式不变。

3、暂列金额、专业工程暂估价、甲供材料费按照招标工程量清单中列出金额填写。

4、本补充通知不影响投标人编制投标文件,开标时间不变,请各投标人注意。

 

 

本补充通知作为三明万寿岩旅游基础设施建设项目——远古文化广场及周边景观提升工程招标文件的澄清和补充,是招标文件的组成部分。本补充通知与招标文件有不一致之处,以本补充通知为准。

 

招标人:三明市三元区万寿康养发展有限公司

招标代理机构:福建优胜招标项目管理集团有限公司

         日 期:20200403



附件:
[E3504030401100034004001]三明万寿岩旅游基础设施建设项目——远古文化广场及周边景观提升工程.SMCF
图纸2.zip