当前位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 答疑公告
将乐县文博小镇旅游通道(S308线将乐县高速收费站至动车站段公路改建工程)重新招标[补充通知]
【信息时间: 2021-02-20 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

将乐县文博小镇旅游通道(S308线将乐县高速收费站至动车站段公路改建工程)重新招标

补充修改通知(1

各投标人:

由我司招标代理的将乐县文博小镇旅游通道(S308线将乐县高速收费站至动车站段公路改建工程)重新招标(招标项目编号:E3504280401100081001),现就招标文件相关条款及内容补充修改如下:

1、招标文件P6317.3.53)“农民工工资保证金的返还时间:竣工结算完成后”。现修改为“农民工工资保证金的返还时间:交工验收合格后,按将乐县人民政府或相关部门规定办理相关手续。招标文件中相应的条款作相应的修改。

 

补充修改通知福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)、三明市公共资源交易网(http://smggzy.sm.gov.cn/smwz/一经发布,即视为所有投标人均已收悉。招标人对招标文件所作的澄清、修改,均构成招标文件的组成部分,对招标人和投标人起约束作用,当招标文件、澄清、修改对同一内容的表述不一致时,以最后发出的内容为准。

 

 

                                                                             招标人:将乐县交通基础设施建设有限公司

 

 

招标代理机构:福建建和工程管理有限公司
2021
220

附件:
[E3504280401100081001001]将乐县文博小镇旅游通道(S308线将乐县高速收费站至动车站段公路改建工程)重新招标.SMCF