当前位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 答疑公告
国道G356线宁化城关何家园至城郊乡瓦庄村公路工程(B标段)[补充通知]
【信息时间: 2020-04-03 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

国道G356线宁化城关何家园至城郊乡瓦庄村公路工程       答疑纪要四

 

各投标单位:

关于国道G356线宁化城关何家园至城郊乡瓦庄村公路工程招标文件的修改:

1、原招标文件“第二章投标人须知”中的“条款号1.4.2条款名称:是否接受联合体投标中的“编列内容:接受,但联合体所有成员数量不能超过2家;同时还应满足:见投标人须知前附表。”修改为:“编列内容:接受,但联合体所有成员数量不能超过2家;同时还应满足:必须由具有公路工程施工总承包一级及以上资质的企业作为联合体牵头人。联合体各方不得以自己名义单独或参加其他联合体进行投标,否则,其投标及与此有关的联合体的投标都视为无效,都将被否决。除联合体协议书和投标人基本情况表外,投标文件的编制及签章均以联合体牵头人名义提交。”

 

 

以上变更答疑作为招标文件(招标编号:E3504240401100086001)及公告组成部分,当招标文件、招标文件澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后时间发出的文件为准。

 

 

                    招标人:宁化县公路建设有限公司

 

                     招标代理机构:福建平诚工程造价咨询有限公司

 

                              202043

附件:
答疑四.pdf
[E3504240401100086001002]国道G356线宁化城关何家园至城郊乡瓦庄村公路工程(B标段).SMCF