当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 答疑公告
三明市宁化生态环境局宁化县机动车尾气遥感监测系统采购项目标前更正公告
【信息时间: 2020-11-24 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

三明市宁化生态环境局宁化县机动车尾气遥感监测系统采购项目标前更正公告

一、项目基本情况            

   原公告的采购项目编号:[350424]KJ[GK]2020027

   原公告的采购项目名 称:三明市宁化生态环境局宁化县机动车尾气遥感监测系统采购项目

          首次公告日期:2020-11-06

二、更正信息

   合同包1
    
更正事项:采购文件
     
更正内容:
     

1  招标文件第四章资格审查与评标7、评标方法和标准②技术项

评标项目

评标分值

 评标方法描述

24

1

投标人或所投产品制造商具有机动车尾气污染检测联控平台技术创新成果认定的得1分,提供证明材料复印件,原件备查。

修改为:

评标项目

评标分值

评标方法描述

24

1

投标人或所投产品制造商具有机动车尾气污染监测联控或监管平台相关的技术成果认定的得1分,提供证明材料复印件,原件备查。

 

2  招标文件第四章资格审查与评标7、评标方法和标准③商务项

评标项目

评标分值

评标方法描述

2

1

投标人2017年以来获得由中国通信企业协会颁发的“用户满意企业”的得1分,提供相关证书复印件,未提供的不得分。

3

3

根据投标人拟投入本项目的人员进行评分; 1类:提供八份及以上CCNP认证证书 2类:提供两份及以上PMP认证证书   3类:提供八份及以上的中级工程师(通信、网络、互联网中级工程师职称)及以上认证证书(其中至少一份高级工程师证书) 4类:提供一份及以上信息安全工程师认证证书 上述四类证书都需满额提供,满额提供的得3分,未满额提供的不得分。   投标人需提供认证证书复印件及证书人员在发布招标公告之日前连续12个月的社保或公积金缴纳证明以证明持有人属于投标单位并加盖投标人公章,未提供证明或证明不全的本项不得分。

修改为:

评标项目

评标分值

评标方法描述

2

1

投标人或所投产品制造商具有符合《信息化和工业化融合管理体系要求》(GB/T 23001-2017)的两化融合管理体系认证的得1分,提供有效证明材料复印件,否则不得分,原件备查。

3

3

投标人或所投产品制造商具有省 级及以上科技成果关键字相关(含遥感,调节装置,机动车污染)的科技成果登记证书,每提供一个得1分,最多3分,提供有效证明材料复印件,否则不得分,原件备查。

 

           3、提交投标文件截止时间、开标时间:  2020-12-01 09:30(北京时间)修改为:2020-12-08 0930(北京时间)

 

    其他内容不变

     更正日期:2020-11-24

三、其他补充事宜

   

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

   1.采购人信息

      称:三明市宁化生态环境局         

      址:南大街222号    

   联系方式:13799177367       

   2.采购代 理机构信息(如有)

      称:福建科建工程咨询有限公司     

      址:三明市梅列区乾龙新村16幢四层      

   联系方式:0598-8656663

   3.项目联系方式

   项目联系人:张先生

   电   话:13799177367


福建科建工程咨询有限公司

发布日期:2020-11-24