当前位置: 首页 > 永安市 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告
闽江上游沙溪流域防洪四期工程(永安段)施工监理
【信息时间: 2021-09-13 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

闽江上游沙溪流域防洪四期工程(永安段)(项目名称)监理

招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目闽江上游沙溪流域防洪四期工程(永安段)施工监理(项目名称)已由福建省水利厅闽水审批2021〕54号批准建设,项目业主为永安市闽江上游防洪工程建设有限公司,建设资金来自上级拨款及自筹(资金来源),出资比例为中央投资补助50%和地方自筹50%,招标人为永安市闽江上游防洪工程建设有限公司,招标代理单位为福建省建信工程管理集团有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目的监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:永安市

2.2 工程规模:建安费约8800万元,洪田堤段14%、罗坊堤段7%、小陶堤段41%、八一堤段14%、洛溪重汽堤段24%

2.3 产业类型:第二产业(第一产业或第二产业或第三产业);

2.4 招标范围和内容:主要监理内容包括涉及罗坊堤段、小陶堤段、八一堤段、洪田集镇堤段、洛溪重汽堤段等5个堤段,总长12.308公里,排涝涵洞(管)28座,河道疏浚长度9.114公里。其中新建堤防5.173公里,堤防加固1.495公里,新建护岸5.64公里施工全过程直至保修期结束。全过程监理包括施工准备阶段、施工阶段和完工验收、竣工验收、保修阶段的监理,配合或指导项目业主(一级业主为永安市闽江上游防洪工程建设有限公司、二级业主为各堤段所在乡镇人民政府)做好项目的实施工作,切实做好工程的进度、质量、成本控制。

2.5 最高控制价:120

2.6 质量标准:工程达到《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL176-2007)、《水利水电建设工程验收规程》 SL1223-2008标准及现行工程质 量规范合格准要求

2.7 工期要求:施工工期730日历天,其中各关键节点的工期要求:/

2.8 施工监理服务期限:施工工期+自本项目合同签订之日起至监理范围内的工程完成竣工验收及缺陷责任期、工程保修阶段届满之日止。

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于水利工程施工监理及以上资质,并具备工程建安费为5000万及以上规模的防洪工程或河道治理施工监理业绩(指近10年内承担过类似的工程业绩)。

3.2 投标人拟担任本招标项目的总监理工程师应具备有效的中国水利工程协会颁发的水工建筑监理工程师资格证书和投标人聘任其为总监理工程师的有效聘任材料级及以上职称,/业绩(指近10年内承担过类似的工程业绩)。并在其他人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。

3.3 本招标项目不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/

3.4 本招标项目的投标保证金:20000元。

3.5 本招标项目评标办法采用综合评估法

3.6 本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于202109 138时至2021091717 (北京时间,下同),登录三明市公共资源交易中心(http://www.smggzy.cn/smwz/(电子招标投标交易平台名称)下载电子招标文件。

4.2 招标文件每套售价0元,售后不退。技术资料押金0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20211014 08:30,投标人应在截止时间前通过三明市公共资源交易中心(http://www.smggzy.cn/smwz/(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(https://www.fjggfw.gov.cn)(发布公告的媒介名上发布。

7. 联系方式

招 标 人:

永安市闽江上游防洪工程建设有限公司

招标代理机构:

福建省建信工程管理集团有限公司

地    址:

永安市巴溪大道999号行政中心2号楼

地    址:

永安市国林路1515110

邮    编:

366000

邮    编:

366000

联 系 人:

张女士

联 系 人:

小付

电    话:

0598-3631750

电    话:

15759096383

传    真:

/

传    真:

/

电子邮件:

/

电子邮件:

/

网    址:

/

网    址:

/

交易平台:

三明市公共资源交易网

联系方式:

15759096383

监督单位:

永安市水利局

联系方式:

0598-3606526

 

 

 

20210913

  

 

附件:
电子授权书.jpg
招标公告.pdf
[E3504810401100104001001]闽江上游沙溪流域防洪四期工程(永安段)施工监理.SMZF
电子授权书.jpg
组成人员.jpg
资金来源情况说明.pdf
招标正文.doc