当前位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 答疑公告
将乐县文博小镇旅游通道(S308线将乐县高速收费站至动车站段公路改建工程)监理[补充通知]
【信息时间: 2021-02-07 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

将乐县文博小镇旅游通道(S308线将乐县高速收费站至动车站段公路改建工程)监理

补充通知(编号:01

致各潜在投标人:

一、现对招标项目编号为E3504280401100081002将乐县文博小镇旅游通道(S308线将乐县高速收费站至动车站段公路改建工程)监理招标文件及有关事项作以下补充通知

1、因电子招标文件为固化格式,招标公告第7.3条“投标保证金提交的方式:(1)采用转账或电汇(2)采用投标银行保函(3)采用年度保证金(4)采用电子保函”修改为:“投标保证金提交的方式:(1)采用转账或电汇(2)采用投标银行保函(3)采用年度保证金”

2、本项目第二章投标人须知前附表条款号3.4.1中第2条第二款“投标银行保函彩色扫描件附在投标文件中指定位置,原件应在开标当天投标截止时间前前往项目开标指定地点提交给招标人”。修改为:“投标银行保函彩色扫描件附在投标文件中指定位置。根据《福建省发展和改革委员会关于积极应对疫情做好招投标等工作的通知》(闽发改法规〔2020〕61号),投标人以纸质银行保函形式提交投标保证金的,在开标前无需提交纸质投标保函原件,中标候选人在中标候选人公示期间应将投标保函原件提交给招标人;若中标候选人未在中标候选人公示期间提交投标保函原件或提交的投标保函原件与电子投标文件中的投标保证金扫描件不一致的,招标人有权取消其中标候选人资格”。

3、本项目第二章投标人须知前附表条款号3.4.1中第3条第二款“年度保证金收讫证明彩色扫描件附在投标文件中指定位置,彩色复印件应在开标当天投标截止时间前前往项目开标指定地点提交给招标人”。修改为:“年度保证金收讫证明彩色扫描件附在投标文件中指定位置。根据《福建省发展和改革委员会关于积极应对疫情做好招投标等工作的通知》(闽发改法规〔2020〕61号),投标人以年度保证金收讫证明彩色复印件形式提交投标保证金的,在开标前无需提交年度保证金收讫证明彩色复印件,中标候选人在中标候选人公示期间应将年度保证金收讫证明彩色复印件提交给招标人;若中标候选人未在中标候选人公示期间提交年度保证金收讫证明彩色复印件或提交的年度保证金收讫证明彩色复印件与电子投标文件中的投标保证金扫描件不一致的,招标人有权取消其中标候选人资格”。

4、本项目第二章投标人须知正文3.5.4“‘拟委任的总监理工程师或试验室主任资历表’应附总监理工程师或试验室主任的身份证、职称资格证书和资格审查条件所要求的其他相关证书(如公路工程监理工程师证书等)的扫描件,以及投标人所属社保或税务机构出具的拟委任的总监理工程师或试验室主任的社保缴费证明或其他能够证明拟委任的总监理工程师或试验室主任师参加社保的有效证明材料扫描件”修改为:“‘拟委任的总监理工程师资历表’应附总监理工程师的身份证、职称资格证书、‘全国公路建设市场信用信息管理系统’(https://glxy.mot.gov.cn)所属工作单位查询结果网页截图(系统查询所属工作单位与投标人名称须完全一致和资格审查条件所要求的其他相关证书(如公路工程监理工程师证书等)的扫描件,‘拟委任的试验室主任资历表’应附试验室主任的身份证、职称资格证书、‘公路水运工程试验检测管理信息系统’(https://www.jtsyjc.net/)所属工作单位查询结果网页截图(系统查询所属工作单位与投标人名称须完全一致,或为投标人的全资子公司和资格审查条件所要求的其他相关证书(如试验检测工程师证书等)的扫描件以及投标人所属社保或税务机构出具的拟委任的总监理工程师或试验室主任的自本招标项目投标截止期之日的上一个月为始点并往前追溯连续缴费累计六个月以上的社保缴费证明文件彩色扫描件或其他能够证明拟委任的总监理工程师或试验室主任师参加社保的有效证明材料扫描件”。

  二、本补充通知作为招标文件的组成部分,原招标文件中有类似不一致之处,以本补充通知为准。本补充通知将同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(https://ggzyfw.fujian.gov.cn/)、三明市公共资源交易网(http://smggzy.sm.gov.cn/smwz/)上发布。投标人应自行查阅,否则后果自负。

招标人:将乐县交通基础设施建设有限公司

招标代理机构:福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司

日期:202127

  

附件:
[E3504280401100081002001]将乐县文博小镇旅游通道(S308线将乐县高速收费站至动车站段公路改建工程)监理.SMCF