当前位置: 首页 > 永安市 > 交易信息 > 工程建设 > 答疑公告
永安市2021年洪田镇高标准农田建设项目B标段[补充通知]
【信息时间: 2021-09-22 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

永安市2021年洪田镇高标准农田建设项目A标段、B标段、C标段招标文件修改、答疑纪要(二)

 

各投标人:

1现对招标项目编号为E3504810401800017001的永安市2021年洪田镇高标准农田建设项目A标段、B标段、C标段招标文件中的不可竞争价格(安全文明措施费)明确为:其中A标段46971元;B标段:51319元;C标段:47424元。

2、原招标文件规定投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2021922 08:30现修改为:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2021101508:30

3本项目招标文件涉及以上内容均做相应修改。本补充通知为招标文件的组成之一,如与招标文件内容有不一致之处以本补充通知为准。

4、本补充通知在福建省公共资源交易电子公共服务平台(https://ggzyfw.fujian.gov.cn/)、永安市公共资源交易网http://smggzy.sm.gov.cn/smwz/yongan/上发布,一经发布即视为所有投标人均已收悉。投标人应随时关注并查阅本项目的相关招投标信息,否则后果自负,未尽事宜,请与招标代理机构联系。

 

                              

 

 

                         招标人:永安市洪田镇人民政府

                  招标代理机构:福建建和工程管理有限公司

                                                                            2021922

附件:
[E3504810401800017001002]永安市2021年洪田镇高标准农田建设项目B标段.SMCF