当前位置: 首页 > 永安市 > 交易信息 > 产权交易 > 交易公告
拍卖公告
【信息时间: 2020-12-15 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

受委托,我公司定于2020122315时在永安市公共资源交易中心第一交易厅进行公开拍卖,拍卖标的如下:

1.永安市西洋镇虎山牧场(北坑)70林班6大班4小班、7大班1.2.3.4.5小班、8大班1.2.3.4.5.6小班、9大班1.2.3.4小班、四大班用材林829亩中1/3林木所有权,设计面积约276亩,蓄材量约4540立方,(其中杉木约3775立方,马尾松约174立方,阔叶林约590立方)起拍价1733582元,竞买保证金35万元。

特别说明:

一、标的按现状拍卖,林木实际采伐数量与设计采伐数量、实际面积与设计采伐面积若有不符、市场价格变动等情况成交价不作调整参与竞买人应充分了解拍卖标的存在的风险,报名参与竞买,即表明已认可并接受上述告知。

二、拍卖底价:林木所有权采用有底价的增价拍卖方式。林地使用权属国有的林地使用费由买受人按规定上缴。

三、采伐期限:该山场位于永安市西洋镇虎山牧场(北坑),为一般用材林,伐区面积及各树种实际出材情况以现状为主,详情见《评估报告书》。采伐指标由买受人自行申请,委托方可协助办理。林木必须 2025年12月31日前申请采伐完毕;马尾松因涉及疑似松线虫病害木,必须按相关林业部门要求及时采伐完毕并通过检查、验收。林木若无法按设计规划时间采伐结束,延长期内除上给永安林业股份有限公司林地使用费外,还应另行支付永安市西洋镇虎山牧场每亩每年30元的林地使用费(天然林除外)。

四、中标款的上缴及违约:买受方须在中标后7日内缴清中标款,

逾期取消中标资格并没收相关竞买保证金。成交后买受人除成交款外另需支付生产经营履约保证金:10万元,于林木采伐生产结束验收合格后退还。

五、买受方在林木的生产、采伐、马尾松病害木除治过程中所涉及的青苗补偿、倒材运输路、安全生产、森林防火等均由买受方负责。

六、竞买人资质要求:中华人民共和国境内依法成立的企业、单位,个人。

七、其它事宜以双方签订的林木转让合同为准。

有意竞买者,请携带有效证件及保证金与本公司联系、同时办理报名有关手续。

   展示地点:标的所在地

   展示、报名时间:公告之日起至2020年12月23日12时止

   报名地址:永安市建融花园1幢202室

   联系电话:0598-3717987    联系人:小郭

 

                     福建嘉华拍卖有限公司

                    2020127

 

 

福建嘉华拍卖定于2020122315时在永安市公共资源交易中心公开拍卖以下标的:永安市西洋镇虎山牧场(北坑)70林班6、7、8、9四大班用材林中1/3的林木所有权,设计面积约276亩起拍价1733582元,竞买保证金35万元。详询:0598-3717987