当前位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 答疑公告
莘口镇综合运输服务站(一期)(莘口镇生态监控中心)项目[补充通知]
【信息时间: 2020-03-31 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

关于莘口镇综合运输服务站(一期)(莘口镇生态监控中心)项目补充通知(一)

招标编号: E3504030401100033001

 

各投标人:

关于莘口镇综合运输服务站(一期)(莘口镇生态监控中心)项目补充通知(一)如下:

(一)原招标文件中第2章投标须知第1节投标须知前附表中第21.2条本招标项目名称、报建编号、招标项目编号和标段划分(如果有):招标项目名称:莘口镇综合运输服务站。

现修改为:招标项目名称:莘口镇综合运输服务站(一期)(莘口镇生态监控中心)项目

(二)原招标文件第3章评标办法和标准第1节评标办法和标准数据表中第54.1.9条拟派出的施工现场管理人员最低资格和人数要求:2、项目技术负责人1人,职称:工程师,专业:建筑工程专业,等级为贰级及以上。“拟派出项目技术负责人须附上其 (职称证书、毕业证书(如需)) 等能够证明其资格符合招标文件要求的相关证明材料扫描件并加盖投标人单位公章”。专业以有权部门颁发的职称证书上标注的为准,若职称证书上无专业的,以毕业证书上的专业为准。拟派出项目技术负责人必须为独立投标人或联合体牵头人的本企业在岗人员,以建设主管部门颁发的注册执业证书扫描件或社保管理部门出具的自本招标项目投标截止之日的上一个月为始点并往前追溯连续缴费累计六个月及以上扫描件所署单位为准。社保由上级单位统筹缴纳的,还应提供上级单位出具的统筹缴纳证明。

现修改为:2、项目技术负责人1人,职称:工程师,专业:建筑工程专业,等级为中级及以上。“拟派出项目技术负责人须附上其 (职称证书、毕业证书(如需)) 等能够证明其资格符合招标文件要求的相关证明材料扫描件并加盖投标人单位公章”。专业以有权部门颁发的职称证书上标注的为准,若职称证书上无专业的,以毕业证书上的专业为准。根据《人力资源社会保障部 财政部 税务总局关于阶段性减免企业社会保险费的通知》(人社部发﹝202011号)拟派出项目技术负责人必须为独立投标人或联合体牵头人的本企业在岗人员,以建设主管部门颁发的注册执业证书扫描件或社保管理部门出具的自本招标项目投标截止之日的上一个月或上上个月为始点并往前追溯连续缴费累计六个月及以上扫描件所署单位为准。社保由上级单位统筹缴纳的,还应提供上级单位出具的统筹缴纳证明。

(三)原招标文件第4章合同条款及格式第3节专用合同条款添加

3.5 分包

3.5.1 分包的一般约定

禁止分包的工程包括:非经发包人同意,承包人不得将承包工程的任何部分分包 

 

 

本补充通知作为莘口镇综合运输服务站(一期)(莘口镇生态监控中心)项目招标文件的澄清、补充和修改,是招标文件的组成部分。本补充通知与招标文件有不一致之处,以本补充通知为准。

 

 

 

招标人:三元区莘口镇人民政府

招标代理机构:福建优胜招标项目管理集团有限公司

日 期:20200331
附件:
[E3504030401100033001001]莘口镇综合运输服务站(一期)(莘口镇生态监控中心)项目.SMCF