当前位置: 首页 > 交易信息 > 产权交易 > 交易公告
项目编号:SMXP2021-4关于选择拍卖公司的公告
【信息时间: 2021-02-26 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

项目编号:SMXP2021-4

关于选择拍卖公司的公告

根据国有资产交易管理法律法规及相关规定,拟选择一家拍卖公司,对三明市梅列区牡丹新村73号店、和仁新村30幢一层7号等共18处房产、店面及房产2套、公车2辆进行公开拍租(),现公告如下:

一、产权/管理单位:三明明城文体传媒有限公司、三明市广播电视服务公司、三明市广发贸易公司、福建闽通长运股份有限公司三明客运分公司、三明经济开发区投资建设集团有限公司。

二、拍租()标的:三明市梅列区牡丹新村73号店、和仁新村30幢一层7号等共18处房产、店面及房产2套、公车2辆,合计起拍价730余万元。

三、参选拍卖公司对象和条件:

1、对象:总公司注册地在三明市辖区内的拍卖公司,或总公司注册地在三明辖区以外的中拍协评定等级2A及以上的拍卖公司在三明的分公司;

2、条件:已办理相关备案手续,并向三明市公共资源交易中心作出参选承诺。

四、参选手续:

(一)办理报名手续:有意参选的公司法定代表人(分公司负责人)或其授权经办人员(须持授权委托书)应于202132日下午15:30之前携带身份证(复印件1份,原件备验)及《承诺书》(见附件,请自行用A4白色纸打印)向三明市公共资源交易中心统一受理窗口办理报名手续,逾期不予办理报名手续。

注意:

1、报名时同一经办人只能接受一家参选公司的委托。

2、各参选公司应提交若中选后拟执拍本批次标的的本公司注册执业拍卖师证件复印件1份,若中选后拟执拍本批次标的的拍卖师非本公司注册执业拍卖师的,不予受理报名。

3、以上材料均需加盖公章,参选公司为分公司的,《承诺书》应加盖其总公司公章(原件)

(二)选拍办法:202132日下午15:45在三明市公共资源交易中心第一交易厅采用两轮摸球的方式确定。

五、中选公司确定办法:

1报名参选公司代表各自从箱子内16个球中摸出一个球以从小到大的球号顺序确定抽签顺序,再将球投回箱子,按经确定的顺序各自从箱子内16个球中摸出一个球,球号最大的为中选公司。

2若仅有一家拍卖公司报名竞选,则该公司即为中选公司。

3佣金费率为成交额的0.18%

六、注意事项:

1、拟公开拍租()标的可能存在流拍、增值甚少或被委托单位因故撤拍的风险,参选公司应自行评估风险并测算成本,谨慎报价,可能因此带来的损失由中选公司自行承担。

2、中选公司必须服从本中心的安排并按照委托单位的要求,做好拍租()资料制作与报备、信息公告、报名登记、组织拍租()会等各项交易工作。

联系地址:三明市梅列区江滨北路11号三明市公共资源交易中心统一受理窗口

联系方式:电话0598-8883026         联系人:陈

 

三明市公共资源交易中心

2021226

附件:
承诺书.doc