当前位置: 首页 > 永安市 > 交易信息 > 产权交易 > 交易公告
拍卖公告
【信息时间: 2021-08-16 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

受委托,我公司定于20219110在永安市公共资源交易中心第一交易厅进行公开拍卖,标的如下:

永安市燕江东路566号(原福建省永安煤业有限责任公司办公楼)六年租赁经营权,建筑面积约4461.18平方米,起拍价34.8万元/年,竞拍保证金5万元。

标的情况说明:

1.标的面积约4461.18㎡,总层数9层,按现有状况招租(早期对室内进行简单装修)。

2.租赁用途:写字楼

3.招租起拍价:(1)租金:6.5/平方米·月,(年租金34.8万元。(2)租金递增方式:按竞得价年度逐年递增2%。租期3个月租金含税,税率5%)

4.投标人资质要求:在中华人民共和国境内依法成立的法人具备良好的商业信用,未被列入全国失信被执行名单。

有意竞买者,请携带有效证件及保证金与本公司联系、同时办理报名有关手续。

展示地点:标的所在地

展示、报名时间:公告之日起至2021年8月31日17时止

报名地址:永安市建融花园1幢202室

联系电话:18960598756

联系人:小郭

                福建嘉华拍卖有限公司

                 2021年8月12日