当前位置: 首页 > 政务公开 > 中心动态 > 工作动态
省公管办召开工程领域招投标在线监管工作地市部署会议
【信息时间: 2020-01-10 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

省公管办召开工程领域招投标在线监管工作地市部署会议

1月8日下午,在省发改委召开了福建省工程领域招投标在线监管工作部署会议,会议由省发改委党组成员、副主任潘乙凡同志主持。省纪委有关同志、省、市公共资源交易平台整合牵头部门和公共资源交易中心、省招标投标协会和省公共服务平台公司等相关负责人参加会议。会议传达了刘学新书记对《工程领域招投标在线监管平台建设方案(试行)》的批示,对《工程领域招投标在线监管平台建设方案(试行)》进行了介绍、讨论,对各地工作任务做了部署要求。会议要求各有关单位思想认识要提高重视,开展招投标在线监管工作是规范当前招投标秩序,优化营商环境,加强权力运行的制约和监督的迫切需要。工程领域招投标在线监管工作,涉及面广、难度大,任务重、时间紧,要制定工作计划,明确具体工作任务、时间进度要求,细化工作安排,并按计划安排有序有力推进,主动作为,马上就办,快速推进实施。

1578552635(1).jpg

1578552657(1).jpg