当前位置: 首页 > 交易信息 > 其他交易 > 答疑公告
招标文件修改补充通知
【信息时间: 2019-11-25 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

招标文件修改补充通知

 

各潜在投标人:

    因项目实际需要,经招标方研究确认,现就项目编号为FJJL2019-ZB150号福建省三明市陈大镇棕南村地质灾害治理工程施工项目招标文件需要修改的内容补充通知如下:

    一、将本项目投标人拟担任本招标项目的技术负责人应具备的条件修改为:“投标人拟担任本招标项目的技术负责人应具备有效的国家注册土木工程师(岩土)注册证书或具备岩土工程工程地质专业工程师及以上职称。

    二、拟派出项目技术负责人须附上其注册证书复印件(或职称证复印件)、身份证复印件及其它招标文件要求应当提供的证明材料,前述证明材料均应加盖投标人单位公章。

    拟派出项目技术负责人必须为独立投标人本单位在岗人员,按以下规定予以证明:

    如以国家注册土木工程师(岩土)作为资格条件的,以其国家注册土木工程师(岩土)所在的注册执业单位为准(须提供国家建设执业注册中心或省级建设执业注册中心官网查询结果网页截图或打印资料并加盖公章,评审时可通过现时在线查询确认,查询结果与投标人提供的证明材料不一致的,则以查询结果为准);

    如以岩土工程或工程地质专业职称证书作为资格条件的,则以社保管理部门出具的自本招标项目投标截止之日的上一个月为始点并往前追溯连续缴费累计六个月及以上复印件(加盖公章)所署单位为准。社保由上级单位统筹缴纳的,还应提供上级单位出具的统筹缴纳证明。

    三、本补充通知为招标文件不可分割的组成部分。招标文件前述相关要内容与本补充通知不一致的,以本补充通知为准。

    、本补充通知一经发布,即视为所有潜在投标人均已获悉,如因投标人未及时关注本补充通知信息,由此造成投标失误的,招标人及招标机构概不负责。

 

 

招标单位:三明市梅列区陈大镇人民政府    招标代理机构:福建建龙工程咨询有限公司

                         

                             20191125