当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告
交警支队社会化考场考试服务采购项目采购公告
【信息时间: 2021-01-28 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

交警支队社会化考场考试服务采购项目采购公告

项目编号:[350400]YG[DY]2021001 作者: 三明市公安局交通警察支队 发布时间: 2021-01-28 15:10

三明市阳光招标代理有限公司采用单一来源采购方式组织交警支队社会化考场考试服务采购项目政府采购项目(以下简称:本项目或者采购项目)的采购活动,特邀请下列供应商参加本项目特定合同包的协商。现将本项目有关事项告知如下:

1、项目编号:[350400]YG[DY]2021001

2、项目名称:交警支队社会化考场考试服务采购项目

3、采购内容及要求:

  

金额单位:人民币元

合同包

品目号

采购标的

数量

品目号预算

允许进口

合同包预算

协商保证金

1

1-1

其他专业技术服务

3

2963616

2963616

59000

 

4、邀请参加本项目协商的供应商名单如下:

合同包

计划名称

供应商名称

供应商地址

1

交警支队社会化考场考试服务采购项目

大田县永兴达机动车驾驶员考训有限公司

福建省三明市大田县石牌镇温泉路99

5、供应商的资格要求

5.1、法定条件:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

5.2、特定条件:
包:1

明细

描述

随身携带资料

单位负责人参加投标时需随身携带(手持)本人身份证原件及营业执照复印件,授权代表参加投标时需随身携带(手持)本人身份证原件及单位负责人授权书(附单位负责人身份证复印件及被授权人身份证复印件)以便现场核查。

5.3、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参加协商,否则响应文件无效。

5.4、本项目不接受联合体参加,不允许成交供应商进行分包、转包。

6、采购文件的获取:由采购方在发出本邀请函的同时提供给被邀请供应商。

7、供应商获取采购文件开始时间:2021-01-28 15:10;获取采购文件截止时间:2021-02-02 23:59

8、提交响应文件截止时间及提交响应文件地点:2021-02-03 09:30(北京时间),供应商应在此之前将密封的响应文件送达(三明市公共资源交易中心第三交易厅【三明市梅列区江滨北路11号碧湖】指定地点),逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。

9、协商时间及协商地点:2021-02-03 09:30三明市公共资源交易中心第三交易厅【三明市梅列区江滨北路11号碧湖】

10、以上如有变更,采购方会通过更正公告通知被邀请供应商,请供应商关注。

11、联系方式

采购人:三明市公安局交通警察支队
  
联系人姓名:李学金

地址:三明市梅列区乾龙新村189

联系方法:13950903361

代理机构:三明市阳光招标代理有限公司
  
项目联系人:小曾

地址:三明市梅列区东新二路梅岭新村34幢工会大厦810

联系方法:0598-8236287

 

 

                                                             三明市阳光招标代理有限公司 

    2021-01-28