当前位置: 首页 > 永安市 > 交易信息 > 工程建设 > 答疑公告
福建省2021-2022年永安市西洋中型灌区续建配套与节水改造项目[补充通知]
【信息时间: 2021-09-29 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

福建省2021-2022年永安市西洋中型灌区续建配套与节水改造项目补充通知1

致各潜在投标人:

一、现对招标项目编号为E3504810401100108001的福建省2021-2022年永安市西洋中型灌区续建配套与节水改造项目招标文件的补充通知如下:

(一)、招标公告2.4 招标范围和内容:福建省 2021-2022 年永安市西洋中型灌区续建配套与节水改造项目总投资约 683.95 万元,具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单;

现更改为:2.4 招标范围和内容:(1)改造与加固渠首工程7座(处);(2)新建与改造干支渠防渗与衬砌总长11.06km,新建与改造排水(洪)沟总长0.882km;(3)配套改造渠系建筑物25座(处);(4)新建量测与管理设施20座(个),灌区标志牌1座,具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单;

(二)、第二章 投标人须知6.3.2评标委员会推荐中标候选人的人数1名 现更改为:评标委员会推荐中标候选人的人数3名。

(三)本次招标的项目名称以:福建省2021-2022 年永安市西洋中型灌区续建配套与节水改造项目为准。

(四)、中标单位严格按照《福建省工程建设领域农民工工资专用账户管理暂行办法》(闽人社〔2018〕8号)及《福建省住房和城乡建设厅转发省解决企业工资拖欠问题厅际联席会议办公室关于开展农民工工资支付情况专项检查的通知》(闽建筑函〔2018〕107号)的要求,中标人在合同签订之日起30日内将施工合同总价的5%款项以银行保函方式提交农民工工资保证金于招标人。

二、本项目招标文件涉及以上内容均做相应修改。本补充通知为招标文件的组成之一,如与招标文件内容有不一致之处以本补充通知为准。

本补充通知在福建省公共资源交易电子公共服务平台(https://ggzyfw.fujian.gov.cn/)、三明市公共资源交易中心(网址:http://smggzy.sm.gov.cn/smwz/)、永安市公共资源交易网http://smggzy.sm.gov.cn/smwz/yongan/上发布,一经发布即视为所有投标人均已收悉。投标人应随时关注并查阅本项目的相关招投标信息,否则后果自负,未尽事宜,请与招标代理机构联系。

                         

 

         标 人:永安市西洋镇水利工作站(加挂 “永安市西洋镇灌区服务站”牌子)

      招标代理机构:福建建和工程管理有限公司

                               2021年9月29日

附件:
[E3504810401100108001001]福建省2021-2022年永安市西洋中型灌区续建配套与节水改造项目.SMCF