当前位置: 首页 > 交易信息 > 土地矿产 > 交易公告
三明市自然资源局、三明市公共资源交易中心国有建设用地使用权拍卖出让补充公告
【信息时间: 2020-10-28 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

三明市自然资源局、三明市公共资源交易中心国有建设用地使用权拍卖出让补充公告

 

三明市自然资源局、三明市公共资源交易中心于2020101日发布了三明市贵溪洋片区J-22地块《国有建设用地使用权拍卖出让公告》,现对《公告》作如下调整:

付款方式

第一期:土地拍卖成交后10日内,签订出让合同;合同签订后30日内,支付土地出让价款50%(含竞买保证金);竞买人逾期不签订合同的,终止供地、不退还竞买保证金。

第二期:在2021115日前缴清土地出让金。

竞得人不能按时支付出让金的,自滞纳之日起,每日按迟延支付款项的 1 ‰向出让人缴纳违约金,延期付款超过60日,出让人有权解除合同,没收定金,并追究相关违约责任。

《公告》的其它内容不变。

特此补充公告。

联系地址:三明市梅列区江滨北路11号(三明市公共资源交易中心)           

联系人 :钟先生    联系电话:0598-7500637

 

 

 

三明市自然资源局         三明市公共资源交易中心

20201026